истеричность плохо

Истеричен? Не мужчина!
Нехорошая черта.
Не искать на то причины
надо с пеною у рта,
а спокойно разбираться,
разводя рукой беду.
Не случалось об...пугаться
у народа на виду?
Не стреляться же,веревку
не сворачивать в петлю,
пусть обидно,пусть неловко,
но стираю и терплю
без истерики все это.
Сил запас необходим.
Об...одетый...не одетый,
но всегда невозмутим.


Рецензии