Ложатся гладью горизонты...

Ложатся гладью горизонты...
Уходит день, куда-то, вдаль...
Глаза увидели то что-то,
Что показал "сырой" январь...

Но пелена полей из снега,
Покажет проблески зимы...
И облака, в раскатах неба,
В лучах, добавят красоты...

И в сторону разных направлений ,
Сосредоточен каждый взгляд...
Шаги вперёд, ходы решений,
Укажут путь, вокруг преград...

И где размыты горизонты,
Там есть возможность воссоздать...
Масштабы мыслей, и широты,
Откроют двери, суть узнать.


Рецензии