чЁрная звезда

Бонито Бонито Бонито я твой Хаунито
Ты моя звезда черная дыра
Миллионы лет пропадет свет
Поглащаеш  ты все мои мечты
Крутятся вдали млечные пути
Я к тебе иду Я к тебе иду
На свою беду на свою беду

Бонито Бонито я твой Хаунито
Я твой Хаунито ты моя Бонита
Ты любовь моя я любовь ничья
Ты любовь моя я любовь ничья

Все мои друзья  говорят нельзя
Говорят нельзя  ей не до тебя
Позабудь ее  Позабудь и познаеш путь И познаеш путь.
Нету у меня  выбора друзья сердце у меня только для тебя
Милая Бонита моя Милая Бонито моя

Бонито Бонито я твой Хаунито
Я твой Хаунито ты моя Бонита
Ты любовь моя я любовь ничья
Ты любовь моя я любовь ничья

Не растет трава у меня в душе
 вызжена земля в моей голове
Вызжена земля  черная дыра
Мне не отойти холода твоей души
Не согреть меня 
только темнотаСветит для меня
твоя темнотаСолнце для меня

Бонито Бонито я твой Хаунито
Я твой Хаунито ты моя Бонита
Ты любовь моя я любовь ничья
Ты любовь моя я любовь ничья
Все равно моя ! Все равно моя !


Рецензии