Матч КХЛ- Нефтехимик- Торпедо 4-2

Сегодня Нефтехимик победил..
Хотя "Торпедо" хорошо играло..
Но шайбы только точно забивали..
И победили- ведь хватило сил...

Болельщики в восторге от игры..
Играйте так же в разных , новых матчах...
Решается спортивная задача..
Когда живет у нас азарт в крови!


Рецензии