***

Огонь в камине стих, лишь тлели угли,
Глаза засматривались на движенье искр.
На мои плечи опустились руки,
А я устала от никчемных игр.

В душе уже не разгорится пламя,
Во взгляде от тепла не тает лед.
Скажи, зачем тогда потрепанное знамя
Нашей любви нести также - вперед.


Рецензии