Жил в лесу большой Бобёр

Жил в лесу большой Бобёр
Главный был строитель он
В институты не ходил
И диплом не получил.

Даже в школе не учился
Он таким уже родился
Он хранил один секрет -
У него был инструмент!

Его не купишь в магазине
Но он лучший в целом мире!
Не топор и не пила
Это ЗУБЫ у Бобра!

Этот нужный инструмент
Свалит ель в один момент!
И распилит на досочки
Чтобы смастерить мосточки!

Чтобы все лесные звери
По мосткам ходить сумели
Чтобы лапки не мочили
И Бобра благодарили!


Рецензии