Легко о главном

Извечных тем назойливый набор -
От смысла жизни до любви и смерти.
Недопустим лишь только перебор
В подаче непрерывной круговерти.

Не буду усложнять, но смысл жизни,
Всё более склоняюсь я к тому,
В том, что любим тобою ближний,
Иначе жить не стоит, ни к чему.

Любовь со смыслом жизни неразрывны.
Счастье - в любви прожить и умереть.
Процессы жизни-смерти непрерывны,
Что было в старину, то будет впредь.


Рецензии