Мысли-мюсли

Лезут и лезут в голову мысли-
Смесь сухофруктов с хлопьями мюсли.
Все перепутано, есть ли в них польза?
Перенасыщенный завтрак донельзя.

Дайте мне отдых, лесом идите.
Ну, как хотите: please или bitte.
Как передумать вас, перелопатить?
Мысли меня скоро вгонят в апатию.

От недосыпа, от передумов
Неотличима буду от мумий.
Перебинтованной буду и в гриме
ДУМАТЬ и ДУМАТЬ, лежа в полудреме.


Рецензии
Лезут и лезут в голову мысли-
Смесь сухофруктов с хлопьями мюсли!

Отличный образ)
Успехов!

Натали Вайсгайм   17.01.2020 20:46     Заявить о нарушении