Молитва

Мать Богородица,снизойди!
Найди мне слова утешения.
Среди миллиардов душ найди!
Я жду  твоего благословления.

Жизнь прожита не напрасно
Продолжила род людской.
Все понимаю прекрасно,
Как скоротечен день мирской.

Растворились в воздухе страсти.
С надеждой в молитвах живу.
Я верю в силу твоей власти.
На помощь душе зову.


Рецензии