Влюблённая

Ты влюблённая до чертей.
До безликих помех в эфире.
Он единственный в этом мире,
Кого стоило бы забыть.

Да, бывает, чем черт не шутит.
Отпустить и забыть, не плакать,
Не спускаться по стенке на пол.
Ты ведь сильная. Покажи.

Чего стоят те гроздья лжи?
Выше нос, будь всегда в ударе,
Будь сильнее тех, кто ударит.
Но не бей в ответ.

Ты встречала так много боли,
Распадаясь, как мёртвый атом.
Для тебя любовь стала адом.
Но, прошу, не предай свой свет.


Рецензии