Пустынно как то на душе

Пустынно как-то на душе,
И ветер сердце разрывает.
Стою я будто в неглиже,
И боль в душе,не утихает.

   За что судьба со мною так?
   Что сделал Богу я плохого?
   И почему в душе бардак?
   Наверно все от прожитОго.

Гудят в напруге провода,
Столбы качает сильный ветер.
Как беспощадна ты судьба,
Все мне рисуешь,в черном свете.

   Я не пойму душа моя,
   В чем мы с тобою провинились?
   Ведь жили мы с тобой любя.
   Пока однажды не напились.

Свободы данной нам с тобой,
И не запили все любовью.
И вот потерян уж покой,
И мы грустим,с тобою с болью.

   Но мы не падаем с тобой,
   С мольбой напрасной на колени.
   Мы принимаем с тобой бой,
   Последний бой,без страха тени.

А грусть?Ну чтож она пройдет,
И солнце радужное встанет.
И к нам спокойствие придет,
Тревога,мучить перестанет.


Рецензии