Я рядом

С рыбацкой сетью не блуждай ночами,
Чужие фразы, попадая в сеть,
Горячим дымом шелестят за нами,
Мешая счастье ближе рассмотреть.
Я так устала плакать и смеяться,
Когда бунтуешь сердцу - вопреки,
В чужие строки, окуная пальцы,
Меняешь русло у своей строки.
Душа чужая – прииск для кого-то…
Видать, боимся в чувствах оскудеть.
Ведём за воздух и за пыль - охоту,
Собрав в охапку - золото и медь.

Нас держит мир когтистой лапой ада.
Смотрю в тебя, а ты – куда-то вдаль…
О чём грустишь, ведь я всё время рядом,
Отдай по букве мне - свою печаль.
В твоих словах – своё дыханье слышу,
Ты, видно, думал обо мне опять…
Мы – две колонны – те, что держат крышу,
Мы две души, чтоб солнце удержать.
***
Сказать тебе, кого во сне я вижу?
И просыпаясь, думаю о ком?

Иди сюда, садись ко мне поближе…
И ближе, ближе, ближе - с каждым днём...


Рецензии
И мне хочется сказать Вам, что я тоже - совсем-совсем рядом, на расстоянии одной души!

Обнимаю душой и желаю чудного денёчка, много всяких приятностей и улыбок!
💋❤❤

Сантиния   03.12.2021 13:32     Заявить о нарушении
Ах, Олеся, моя золотая девочка!
Я знаю, что ты рядом... Будь)
Всё взаимно)
❤️ ❤️

Ольга Заря 2   03.12.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.