Последние дни

Грядущее нам неизвестно,
Но можно его угадать.
Найти подходящее место
И жизнь подороже продать.

Разорвана цепь всех событий,
Но мы соберём её вновь,
Не делая глупых открытий,
Повлекших страданье и кровь.

Мы можем сдержать в себе ярость,
Принесших нам боль пощадить.
Но это не будет нам в радость,
И вряд ли мы сможем простить.

Последние дни наступают,
Готовится к битве вся рать.
Восход и закат полыхают,
Недолго осталось нам ждать!

 


Рецензии