Мираж

По сухим берегам
Мы бродим одни,
В поисках той самой заветной любви,
Ищем спасения в заботе,тепле,
Но найти ее составит проблем.

Ведь почти все те зачатки любви,
Мы сможем лишь на миг ощутить,
И если упрямиться ты будешь судьбе,
То будет потом тяжелей.

Как не старайся мираж пропадёт,
А все что получишь - жестокая боль,
Не пробуй мериться,не ищи компромисс,
А сразу мираж на корню разруби
И сразу поймёшь, что, то- лишь сказка на миг.
И может любви вовсе нет среди них.

01/10/19


Рецензии