Приснился сон, с мечтою говорила...

Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
музыкальная композиция
Yakuro - Blue... The Color Of Dreams
https://www.youtube.com/watch?v=PUOFj0ztpSU


Приснился сон, с мечтою говорила,
Тихонечко мечту спросила:
- Какого цвета ты, моя мечта?
Ответила, подумавши, она:
- Молочного, когда несёшься в облаках,
Небесного, когда ты поднимаешься во снах,
Цвета морской волны, когда поплавать хочешь в море,
И вырваться из тяжких минут горя,
Малиновой, когда любуешься закатом,
И розовой, когда встречаешь рассвет взглядом,
А солнечной, когда из штор несётся солнца луч,
А в небе в это время нету туч...
- Такая разная, моя мечта,
Играет цветАми радуги она...

***
Рецензия Дима Свириденко:

Раскрашена Мечта палитрой красок-
Вся Радуга в ней отблеск свой нашла,
И каждый цвет становится прекрасным,
Когда творятся добрые дела!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Как хорошо, что есть мечта,
Цветами радуги играя,
Она на труд Вас вдохновляет -
И в этом красота труда!

* фото Литл Кларк


Рецензии
Лена, вот, выдалась свободная минутка, решила к вам заглянуть. Какое красочное, зримое творение получилось! Картинка тоже впечатляет. 👏👏👏🖋️🌊🎨
И вновь ваши строки вдохновили читателей на милые экспромты! 🌹🌹🌹

Евгения Базалеева   12.01.2020 15:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Женечка, что Вам понравилось стихотворение. Благодарю за рецензию. С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   12.01.2020 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.