Твои зелёные глаза

1
Твои зелёные глаза
Всё так же смотрят на меня
Твои зелёные глаза
А в них  застывшая слеза.
Припев…
Куда ушли вы и зачем
Поверьте, вы сейчас не с тем
Верните мне глаза любви
Они - мои, они - мои!

Куда ушли вы и зачем
Поверьте, вы сейчас не с тем
В душе своей я вас храню
Ведь я люблю вас, я люблю!
2
В твоих глазах любовь цвела
Когда со мною ты была
Искрились пламенем любви
В них вместе были я и ты.


Рецензии