Щенок Серёга

ПАВЕЛ:
Ты о чем кряхтишь, детина,
Отчего такая грусть?
ЩЕНОК СЕРЁГА:
Отвалилась пуповина!
Больше в мамку не вернусь!
В мамке было так чудесно,
Невозможно описать!
А теперь вперед и с песней -
То покушать, то... поспать!
То по этой одеяле
Поползти так метров пять,
То, как путник запоздалый,
Из-за титьки воевать!
То весы - ой, помогите,
Я, ей-богу, закричу!
В мамку вы меня верните!
Я на родину хочу!


Рецензии