Никогда ты не будешь моей!

Никогда ты не будешь моей.
Дождь за окнами,хоть и зима.
На свободу я вышел вчера,
А сегодня опять голоса.
Не могу я тебя разлюбить,
Но покой твой нельзя нарушать.
Не хочу я любовь убивать.
Не могу я тебя обнимать.
Извини,что фривольно пишу.
Извини,что сегодня на ты.
Белых роз я букет подарю.
Про меня пусть напомнят цветы.
Понимаю,что ты не одна.
Может,скоро любовь я найду.
Моя дочь мне напомнит тебя,
Хоть об этом тебе не скажу!
          ночь 11 января 2020г.


Рецензии