Не жалею...

 Много дней и ночей ушло,
 Воспоминанья душу гложат.
 Думала,что всё прошло,
 Друг-друга мысли множат.

     Вспоминаю всё,как было;-
     Свою Первую Любовь.
     Сердце сладко так заныло,
     Вспомнила тебя я вновь.

 Не жалею я,о том что было,
 Всё ушло,давно и не вернуть.
 Просто,в памяти,сейчас,всё всплЫло,
 Я с тобой отправилася в путь.

     Вспоминаю дни те золотые,
     Когда были мы беспечны и красивы,
     А сейчас,с тобою,мы другие,
     Но когда-то были так СчастлИвы!!!   


Рецензии