***

Просыпаясь на рассвете,
Умываюсь я росой.
Хорошо дышать на свете,
Как и быть самим собой!

Утра свежий аромат,
Даст понять то, что я жив!
Мне не нужен райский сад...
Золотых хватает нив!

Проходя глазами поле,
Я любуюсь красотой.
А душа моя на воле,
Пока бог рядом со мной!

И живу я, наслаждаюсь,
Как и все. Такой простой!
На рассвете просыпаясь,
Умываюсь я росой!..


Рецензии
Красивое пейзажное стихотворение! Автору моё почтение! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.04.2020 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илья Жуков 13   13.04.2020 20:33   Заявить о нарушении