Все не вовремя

Все не вовремя в этом городе -
Снег выпал бессмысленно,
Спешно, грязно.
Нас накрыло промёрзлым холодом -
Ты ушёл неожиданно и напрасно.
Ничего не сказав,
Оставляя рыхлые вмятины у дорог.
Ты застыл во мне комом снега -
Обыденно, пошло, гадко.
Есть тяжелая легкость
У самых больших дорог,
В простоте сложных слов -
Есть красивая правда.


Рецензии