Как вихрь, ты в жизнь мою ворвался...

Как вихрь, ты в жизнь мою ворвался,
Поток угасших чувств зажёг,
Но вновь...со мною не остался.
Вновь...тихим счастьем пренебрёг.

Ты вольно мчишься по дорогам,
Несёшь с собой печаль и боль.
А на пути твоём, в тревоге,
Другая ждёт тебя Ассоль.


Рецензии