Сердце громко бьется!

Сторона сибирская,
Очень хороша!
И от счастья рвется
К ней моя душа!

И обнявшись с милой,
Мы на луг пойдем,
Из ромашек белых
Там венок сплетем!

Где-то трелью звонкой
Соловей поёт,
Прямо у тропинки
Ручеёк течет!

Над ромашкой яркой
Звонко шмель жужжит,
Сердце громко бьется,
От любви стучит!

Мне в глаза смотрела,
Я руки просил.
Отказать девчонке,
Мне, не будет сил!

Сторона таёжная, -
Очень хороша.
От любви так рвется
И поет душа!
 
 


Рецензии