С нового листа

И среди миллионов нашли мы друг друга,
Так скажи, моя дорогая подруга,
Что ты искренне любишь меня.

Жизненный путь что прошли в одиночку ,
На сердце остался глубоким рубцом,
Но дай мне дотронуться и я точно-точно,
Смогу излечить все раны в нем.

9/01/20


Рецензии