Глоток любви...

Глоток любви испить до дна
Увы ...не каждому даётся...
То ты не тот...не та она...
А сердце от любви всё бьётся...

Так хочется весь мир обнять
Плясать под звуки Мендельсона...
А вдруг ко мне придёшь опять?
Глоток любви..словно окова..

Лететь бы от своей судьбы..
Парить красивой белой птицей..
А ты опять...берёшь бразды...
И требуешь в тебя влюбиться...

Не стану пить с тобой вино...
Чтоб голова не закружилась...
Что было уж давно прошло!..
В глоток любви лишь превратилось...


Рецензии