Перекрёсток разбитых дорог...

Перекрёсток разбитых дорог,
Остановка пустых обещаний,
Что ты смотришь с тоской за порог,
Вспомни, что он сказал на прощанье.

Не тоскуй ...и не жди...позабудь.
Всё, что было того уж не будет,
И не надо лить слёзы на грудь.
Он другую давно уже любит.


Рецензии