Эстеты

Сегодня звёзды светят по-особенному ярко,
Одна судьба у двух неадекватов,
Сердца соединила прочной сваркой
Любовь, с размером в миллионы штатов.

Она нашла в нём пристань и опору,
А он в её глазах узрел весь мир.
Как подобает опытному вору,
Ударил в цель, наметив ориентир.

Она в восторге с его недостатков,
А он её достоинства раскрыл,
Без оставления точных отпечатков,
Амур огонь к воде приговорил.

Она смогла добраться до скелетов,
А он лишь для неё свой шкаф открыл,
И парочку Шекспировских сонетов,
Он этим выбором жестоко оскорбил.

«У нас в театре дефицит билетов»-
Капельдинер в зале сообщил.
«Откройте дверь для молодых эстетов»-
С улыбкой, Бог с небес проговорил.


Рецензии