Муха

  Назойливая муха сидела на столе,
  И не было покоя в несчастной голове.
 -Кому бы сделать гадость?
  Нагадить и удрать?
  Вот будет же мне радость,
  Кого- нибудь достать!
 Пока она мечтала,зашёл  на кухню кот.
 Увидев цекотуху, открыл он сразу рот.
 И полетела муха и в уши и в глаза.
 И сразу же достала несчастного кота.
 
 Он долго отбивался, мурлыкал и рычал
 Когда - же сдали нервы, он муху распластал.

   
  Коли покоя не найдёшь, зачем других ты достаёшь?
 Испортив нервы тут и там-получишь сам ты по счетам.

   
   


Рецензии