Как с подрезанной..

Как с подрезанной
Подушки
Легким пухом
Перисто,сторожно
Падал снег..
С явным одобрением,
Как старушки
Одеваясь в новый
Белый свет..
Приутихли
Сосенки и ёлки..

Клен к ольхушке
Клонится,как дед
(Зябко деревцу
Качаться
На пригорке)..
Желаешь подойти
К ним..Хочешь?
-Нет...
Когда ж ты,Лёня,
Бриться будешь?
Колкий...

(Не готов к ответу,
Улыбаюсь)..


Рецензии
Образно и даже певуче. Очень похоже на протяжную русскую песню)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   12.01.2020 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей))с уважением))

Леня Мальцев   12.01.2020 17:57   Заявить о нарушении