В погоне за мечтами

В погоне за мечтами разжигаешь огни,
Допустим, не сгоришь ты, но потухнут они.
Допустим, пролетишь над всеми, мир покоря,
Допустим, ты нырнёшь, но проплывёшь ли моря?

Пройдёшь ли горы, степи и густые леса?
Поймаешь ли ты бриз, когда лежат паруса?
И выйдешь ли сухим из той солёной воды?
На мокром оставляя ног сухие следы.


Рецензии