Невыносимая печаль...

... изощрённо невыносимая печаль,
Ждёт твоих поцелуев до слёз,
Но твой образ скрывает лёгкая вуаль,
Что нежно сияет между звёзд.

..., а в душе, пылает безжалостный, пожар,
Скулит треснутая надежда,
Будто она ожидает с небес удар,
С мыслью, дожить бы до рассвета.

... но взгляд касается твоих губ, блуждая,
И мне странно дышится внутри,
Ведь ты, в моих чувствах давно, не чужая,
Почему же нет явной любви.

18:25-18:55 11.01.2020


Рецензии