В дамах с водкой знал я толк

   Проходит жизнь однообразно,
И бьёт ключом по голове.
А все привычки так заразны,
Особенно вот эти две.
   Любил я раньше очень женщин,
И выпить так же был мастак.
Вся моя жизнь была из трещин,
И попадал ни раз впросак.
   То муж с своей женой застанет,
И надаёт мне звездюлей.
Иль собутыльник схулиганит,
В ментовку с ним ведут скорей.
   В жизни были всякие моменты,
Вспомнить есть ещё про что.
Дарил я дамам комплименты,
А сколько денег пропито!
   Я пил где только было можно,
И в подворотнях на троих.
А если был костюм раскошен,
Пил в ресторанах дорогих.
   И вот сегодня вспомнив это,
С тоской гляжу на потолок.
Жаль песня жизни почти спета,
Но в дамах с водкой знал я толк!
   


Рецензии
Ну да Анатолий нет некрасивых женщин, просто бывает мало вина.
С уважением.

Владимир Александрович2   07.02.2020 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.

Анатолий Царев   08.02.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.