11 января- мой день

Мой особенный день- сегодня.
Рождена я в холодный день.
Настроение - Новогодне.
Новогодняя тянется тень.

Старый год на пороге замер.
Через день и тринадцатый день.
Мне не нужен бриллиант и Бумер.
С каждым годом длинней ступень.

Для чего мне сегодня счастье.
Эта радость - простого дня.
Чтоб сказать Вам,друзья всем -"Здрасти".
И спасибо за всё от меня.

Сорок восемь,не так уж мало.
И не много ещё пока.
Я пока ещё не устала.
И уже я не так хрупка.

Я смелее ступаю наземь.
И мудрее смотрю наверх.
Мне ,конечно не двадцать восемь.
И нечасто мой слышен смех.

Всё равно я грустить не стану.
Ведь сегодня особенный день. Даже,если чуть- чуть устану.
Я ещё  "ого- го - кремень"!


Рецензии
Пусть в этот самый лучший день
Брильянтом расцветёт "кремЕнь")))
С улыбкой
И наилучшими пожеланиями

Георг Шишкин   11.01.2020 03:16     Заявить о нарушении