Синь весенняя

По дороге уходит в изморозь
Дед  мороз, да с пустым мешком,
Ты мне память, парнишка, выморозь
И отправь  на заре пешком

К тем, кто  встретит и отогреет,
И не струсит добро дарить.
Солнца след на земле алеет,
Каплей снега в небе горит.

А потом отгорит и скоро
Станет пухом бросаться март
Я тебя позову за город
Синь весеннюю обнимать.
10.01.2020


Рецензии