Добровольцам Новороссии. Смотришь на эти живые лиц

Павлов Денис Викторович, доброволец Санкт-Петербург РФ
09.06.81 - 10.01.18
Светлая память защитнику Новороссии.

Смотришь на эти живые лица...
И автомат, прикипевший к рукам...
Кажется, гибель их нам только снится...-
Враг не за все заплатил по счетам.


Завтра раскурим с тобой сигаретку,
О мирной жизни будем мечтать...
И из далекого Питера Светку
Снова попросишь : верить и ждать...

Кажется, завтра - с ним в старом окопе,
Зубы сцепив, снова примем прилет...
Верить хочу,- на последнем излете,
Снайпера пуля его не найдет...

Выстрел. И холмика свежая насыпь...
Трижды рассвет разбудил тишину...
Спите спокойно, плеяда отважных,
Рано ушедших, проклявших войну...

Молимся молча. И слезы застыли...
Сколько еще хоронить сыновей ?!!!
Мы отомстим ! Мы вас всех не забыли !
Тех, кто погибли за жизнь, за детей !


12.01.2018


https://ok.ru/video/1005643696835  Я - снайпер !

https://youtu.be/skIukjdDi3s Памяти погибших Героев Донбасса посвящается!


Рецензии
Светлая память им всем...

Александр Анатольевич Лозовой   22.06.2021 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю ! Мы их никогда не забудем... И отомстим !

Элла Берман   22.06.2021 16:55   Заявить о нарушении