***

Вслед за августом сентябрь ветром дунул в парус шхуны.
И октябрь приплыв на ней, дождь принес, рисуя тучи.
Он играет с холодком на осенних желтых струнах.
Дождь по крышам застучав, дробью в такт ему созвучен.


Рецензии