слеза дождя

в тумане дождя...
люблю дождь.
ты словно одна.
никаких беспокоящих глаз...
или фраз.
тумана стена
между всеми
и всеми с тобой.
хорошо идти одной...
и остаться самой собой

***
и снова дожди.
и туман..
не найдешь. не ищи...
и одно только слышно----не жди....
***
все стекает тоска
пеленою дождя
застилая глаза
но не дождь это...
то--слеза..
всё о том...
что вернуть нельзя

и хотелось сказать--постой.
но сама диктовала природа.
слезно пакостная погода
никак не уходит
всё колобродит.
в тумане дождя
наверное.это я не ушла.

***
тот туман...
как туманное наше житьё.
все обман.
в пелене за стеной. .
дождевой...
не начать все сначала.
словно призраки люди...
и чувства.
все попрятались подло и зло..
все что теплилось..
оказалось чуждо.
и во мне. и в тебе.
и везде..

все туман...и дурман...и обман...

*
слеза дождя
в тумане дождя...
люблю дождь.
ты словно одна.
никаких беспокоящих глаз...
или фраз.
тумана стена
между всеми
и всеми с тобой.
хорошо идти одной...
и остаться самой собой

***
все стекает тоска
пеленою дождя
застилая глаза
но не дождь это...
то--слеза..
всё о том...
что вернуть нельзя

***
и туман...
как туманное наше житьё.
все обман.
в пелене за стеной. .
дождевой...
не начать все сначала.

все туман...и дурман...и обман...


из моих стихотворений


Рецензии
Здравствуйте,Ольга!

Туман,как ширма за которую хочется проникнуть,чтобы увидеть то о чём мечтается и чего так сильно ждёт сердечко. И упаси нас Бог обмануться. Вы ярко и проникновенно выражаете свои эмоции. Желаю Вам самых ярких и нежных открытий.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   13.01.2020 18:09     Заявить о нарушении