Работа...

Опять начинается дурь.
Они здесь остались одни.
Их труд, оценили за грош.
И всем наплевать, кто они.

Чего же желают "верхи"?
Быть может, бесплатной раб-силы?
Чтоб им лобызали зады.
Как было бы это красиво...

Опять размечтались "верхи".
Начальники разной породы.
Открыли орала свои.
Чтоб раб, делал лучше работу.

Чего нам домой уходить.
В положенный час, как-то рано.
Мы лучше останемся здесь.
Пусть скажут лишь доброе слово.

Нам денег не надо, зачем?
Куда нам их тратить, гроши.
Мы с раннего времени пашем.
До самой кромешной тьмы.

Пусть лучше "верхи" отдыхают.
А часть наших денег возьмут.
У нас ведь они пропадают.
У них же, "на дело пойдут".

Начальство важно, но взгляните.
Рабочих всё время гнобят.
Рабочим своим не грубите.
Если вы, не хотите под зад.

Рабочие, это элита.
Рабочими создан весь мир.
А вы что, начальство, сидите.
Кричать, не таскать весь ваш хлам...


Рецензии