Традиционно с января

Традиционно с января
Подолгу о весне мечтаю
И этому благодаря
Её приход я приближаю.

Весны учуяв аромат,
Под птиц счастливых песнопенья,
Мне целый мир, уж, маловат
От радостного возбужденья.

И любы первые ростки
Не меньше буйного цветенья.
Весны набухшие соски,
Не терпящие промедленья

Идти стремительно вперед,
Сердца пронзая с новой силой.
Пленять, пуская чары в ход,
Пульсирую горячей жилой.

Взорваться клейкою листвой,
Раскрыться первыми цветами.
Быть нежной, страстной, неземной,
Чтоб властвовать над всеми нами.


5 января 2020


Рецензии