А почкму так?

А почему так?)))

Много, много лет назад жили на свете мальчики.Ростом они были меньше гномов. Их было пять, неразлучных друзей. Они всегда были вместе.Играли, шумели, веселились. Первого мальчика- гномика звали Большой. Почему большой? Потому что ему доверили быть главным, так как он обладал даром логики и волей.

Рядом с ним всегда находился мальчик- гномик, Указательный. Такое имя , он получил за то, что любил указывать и показывать, но обладал страхом, хотя всегда стремился к лидерству.

Место в середине занял мальчик, который был выше всех, и его звали Средний В нем была ярость, возможно поэтому мальчики всегда были рядом, по краям, чтобы не дать выхода, его ярости)))

С другой стороны всегда был рядом Безымянный. Зачем его так назвали?. Потому что он частенько был в печали и скорби.

И совсем маленький мальчик, называли его Мизинец. И в нём было очень много старания и усилия.

Но однажды Бог решил создать человека. Он решил подарить ему руки. И что бы он имел силу, он каждой руке, подарил ладони на которых решил создать условия жизни для мальчиков, которые назвал, Пальчиками..))) Они ему очень надоели, так как, земля иногда дрожала, от их смеха и беготни.

Середина ладошки стала небольшим островком. В центре острова он создал озеро гармонии. А на берегу озера насыпал холмики песка, взятые из планет, Вселенной. Это было сделано. для подобия человека миру и богу, в котором он должен был жить.

1 Большому мальчику пальчику, он подарил холм Венеры. Большой он всегда к своим друзьям проявлял любовь и беспокойство, сострадание.

2 Указательному -холм Юпитера, любовь к природе и лидерству и вдохновению.

3 Среднему- Сатурна.Трезвость, мудрость, грусть, суеверие.
4 Безымянному - холм Аполлона. Блеск, искренность, счастье, успех.
5 Мизинец  построил домик на холме Меркурия. Проницательность, трудолюбие, учёность, деловитость, скорость.

Озеру в центре капнул силы и самообладания, от Марса.

И стал человек обладателем тайны, Божественного начала.

 Поэтому ладонь человека, умеет передать всю нежность и любовь и своё состояние души , от своих пальцев и самой ладони, которая гармонизирует все энергии вечности в одно целое, в нежную, тёплую любовь...

Человек с рождения имеют эту силу в своих руках не осознавая этого, но понимая и принимая её от ближних.


Рецензии