***

Мне очень больно, уходи.
Ничего не расскажу, не жди.
Хочу побыть одна, но эта пустота
Кричит останься, помоги.
И в глубине так тихо там
Она безжалостно звенит.
Мной голос мой убит.

Тревожно видеть этот шторм,
Что для демонов моих корм.
Хочу разбавить черноту, но я,
Я не могу, я задыхаюсь каждый раз,
Когда сражаюсь я с собой -
Меж пораженьем и победой -
Я так сильна или слаба?

Должно быть станет тошно
Смотреть на меня со стороны.
Я потерялась в своих стенах,
Ищу себя в этих стихах.
Я - падшая душа.
Прошу, поверь в меня.
Я жду, спаси меня.


Рецензии