Одеть или надеть

Идём гулять. Тогда мне нужно
ОДЕТЬ, потом ОБУТЬ Надежду.
Пока сестра стоит послушно,
НАДЕНУ обувь и одежду.

Вернувшись с улицы, спешу я
РАЗДЕТЬ, потом РАЗУТЬ Надежду.
И вот уже еле дышу я,
СНИМАЯ обувь и одежду.

Ещё Надюшенька не может
Сама РАЗДЕТЬСЯ и РАЗУТЬСЯ,
Но брат научит и  поможет
Сестре ОДЕТЬСЯ и  ОБУТЬСЯ.


Рецензии