Куда утекает Сила?

(Мои беседы С Хранителем Пути Души)

Я очень долгое время была не готова осознать истинные причины моей низкой энергетики.
И это не про естественный спад синусоиды.
А про стабильный низкий уровень с редкими амплитудными всплесками энтузиазма.
Я отказывалась смотреть на стопудовые оковы, которые страстно сжимались на разных частях моего тела, и чей унылый звон стал моим постоянным спутником.
Мои крылья онемели в бесконечном ожидании Полета…
Я часто чувствовала себя замерзающей странницей в ледяном лабиринте горных хребтов.
После такого описания уместно задать себе вопрос – А жила ли я?
И все же меня радует, что сейчас этот вопрос звучит для меня из прошлого.
Что изменилось? – спросишь ты.
Если в двух словах…
То трудноисчисляемое количество моих падений на эмоциональное дно перешло в решительное качество начать ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
Я настроилась на диалог со своим бессознательным. Передо мной лежит лист бумаги, ручка и мои любимые метафорические карты – ведь для успешного разговора я должна владеть языком собеседника.
Несколькими часами позже я читаю шокирующее для себя осознание
Вся моя сила утекала на борьбу с потоком Жизни и со всеми его проявлениями.
Осознание дало мощную мотивацию на освобождение от многочисленных весомых отягощений, которые существенно ограничивали мое передвижении (тут уж не до полетов)
А мое мудрое бессознательное выдало мне инструкцию для осуществления замысла…

Ты тоже можешь послушать.
Если исходить из мировосприятия, что мы есть единое целое, то в этом есть смысл.
Для меня эти слова были произнесены  из образа Хранителя Пути Души…

Дай место для боли в твоей жизни.
Разреши ей быть.
Это естественный инструмент, который поддерживает твою жизненность.
Это сигнал, что в эту сторону пришло время посмотреть.
Если ты проживаешь опыт очень интенсивной боли, то это говорит лишь о том, что ты с упрямством осла игнорируешь этот сигнал.

Относись КО ВСЕМ чувствам и ощущениям в твоем внутреннем пространстве с большим вниманием и уважением.
Особенно к тем чувствам и ощущениям, на которые твой ум надел ярлык «плохие», «неуместные», «опасные», «низковибрационные».
Эти так называемые «низковибрационные» чувства  являются естественным инструментом жизненности.
Это сигнал, что в эту сторону ох как стоит посмотреть и осознать, где ты себе врешь.
От чего ты спасаешься в объятиях других?
Что ты действительно стремишься получить в объятиях других?
Назови все своими именами.
Твои честные ответы на эти два вопроса способны освободить тебя от многих оков.
Осознай, что опыт Души, где ты проживала невыносимую потерю очень ценных для тебя людей и вещей, на самом деле горькое, болезненное, но такое необходимое противоядие от безумной зависимости.
Когда ты ощущаешь чрезмерную зависимость, когда только одна мысль о потери кого-то или чего-то вызывает нежелание жить, ты останавливаешь свой Поток.
Этот опыт приходит для возвращения Источника Жизни в твое Сердце.


Рецензии