Зятю в день рождения

Мой зять- золотой!!!Он не пьет и не курит!!!
Учтив и внимателен, в меру умён!!!
Хорош он собой! Что скрывать-привлекателен!
И дочке под стать, слава Богу, ведь он!

Плохих слов не слышу,прошу что- исполнит.
Отзывчивый, чуткий!!!Что ж тёще желать???
Живи, дорогой мой,в любви и согласии,
Здоровья на гаджеты меньше ты трать!!!

Всё лучшее в сыне с любовью ты взращивай!!!-
Богатым и щедрым душой ему стать!
Семейная жизнь не всегда идеальная ...-
В мирской суете нам так просто пропасть...

Господь нам прибавит душевного здравия,
Молитва поможет душе не хворать!!!

С любовью!!!
               ТЕЩА


Рецензии
"Живи, дорогой мой, в любви и согласии",
Налево по бабам пореже ходи,
Имей для души лишь парочку пассий,
Жену обязательно ночью луди..

Васильевъ   19.03.2020 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.