Незаменимых людей нет

 Незаменимых людей нет;
 Всем эта истина известна.
 Ты проработал десять лет,
 Пройдет другой на твое место.

     Незаменимых людей нет;
     О сапогах  мы все забыли.
     За несколько прошедших лет,
     Асвальтом улицы покрыли.
 
Незаменимых людей нет;
 Но парка два мы посадили.
 Его заслуга, вот ответ;
 Если людей бы вы  спросили.

     Построив цех ,мы чиним кожи.
     Все это в пользу , не во  вред.
     Дубльенки  шьем и шапки тоже;
     Незаменимых людей нет.

 Колбасный цех мы строим сами;
 И это тоже не секрет.
 Колбаску будем кушать с вами,
 Незаменимых людей нет.

     Преобразился  "храм" науки.
     Дворец культуры краше стал.
     Он приложил здесь ум и руки.
     А иногда  не досыпал.

 Незаменимых людей нет;
 И заменить не так-то сложно.
 Сменить директора возможно,
 А Шаповала--зто бред.


             Незаменимых людей нет!
             Судья   нам  времья --даст ответ.


  2989 г.                С.Красноармейское.


Рецензии