Года прожитые, что опишу в стихах

***
Года прожитые, что опишу в стихах
Ломают мысли. Превращают в хаос...
Исчезнет всё, как прошлое в веках,
Что мне от миллиардов лет досталось?

Недолго думая скажу: «- Порок!
И возбудитель всех пороков — Гонококк!
Учёные определили срок им.....ВЕЧНОСТЬ,
А я борьбу им объявляю ….БЕСКОНЕЧНОСТЬ!...»

-Так вот! Хочу порок я убедить,..
Чтобы жестокость в благо превратить,
И если будет он добру сопротивляться,..
Предупреждаю! Буду драться!
11.01.20. г. Лермонтов


Рецензии