В этом деле всё решают краски

В этом деле всё решают краски,
въедчивость, умение писать,
заинтересованные глазки
и стремленье матрицу сломать.
Только настоящие поэты
знают что использовать нельзя...
Дело убивают трафареты,
штампы и вчерашняя мазня.


Рецензии