Открой глаза

Я сидел и долго думал,
Не стоял и не ходил.
Погрузился рано утром
И очнулся к десяти.

Сколько мыслей,сколько взглядов!
Только истина поглядывает на меня,
Говоря: Пора меняться!
Стань собой,
Отрой собор!
У тебя свои глаза,
Не откладывай на завтра
Свой азарт!
Азы блестящие
Вперёд тащат.
Ёмкость защиты не та,
Рты зашитые подарены лишь дуракам.

Я не боюсь, и ты не бойся
Никого и ничего.
Со своими мы пробьёмся,
За своих всегда я горд.

Пусть дорога изначально
Движется наискосок,
Преврати в добро отчаяние!
Все загоны лишь песок.


Рецензии