Простудным привкусом лакрицы...

Простудным привкусом лакрицы
Полны свидания и сны.
Кой черт несет вас из столицы
В конце зареванной весны?
И дождь, и холод - все некстати!
Мы обоюдно не правы:
Твердите желчно о закате.
А я в ответ: "При вашей стати
Петром гульнете у Невы..."
Пусть зубы скалит проводница, -
Мы потеряли стыд и страх.
Лакрица, вечная лакрица
На зацелованных губах.


Рецензии