При тихом ропоте

Владимир Путин-везунчик,
Всё лучшее Союза извлёк
Себе на пользу,
А своему народу
"Уродовластие" устроил.

В прошлом резвая братва, состарилась,
Но властолюбие и алчность остались.
Лжи ураган несётся над страной
И вечная печаль, остыли радужные надежды!
Так нужен воздух свежий!

Остановите мародёрство!
У Украины отгрызли кусочек
И захлебнулись в патриотизме,
Не разобрались... нас обманули,
Бремя санкций на народ переложили.

Изолировав его от лакомых кусков,-
Озлобился, в две дырочки сопит народ,
А чувство солидарности за 30 лет пропало
И не будет у революции начала,
При тихом ропоте бессмыслен переворот.

       8 января 2020.


Рецензии